Deutsch

что лучше газ или дизель?

31.01.07 19:59
Re: что лучше газ или дизель?

Mischlan коренной житель
Mischlan
в ответ stulle 31.01.07 18:39
В ответ на:
Утверждать что поголовно все дизели вибрируют и шумят и ход у них не плавный -- бред. Или ты не на тех машинах ездишь.
Бред утверждать обратное. Принцип работы дизельного двигателя ещ╦ никто не отменял. Я на очень многих разных машинах ездил. Если тебе не вибрируют, значит ты эти вибрации замечать не хочешь, но они вс╦-равно есть и будут. По-этой же причине пока не создан гибрид на базе дизеля! Вибрации!!!
В ответ на:
Ты не врубаешься в суть разговора и не видишь стеба. Что тебе еще сказать?:) Еще раз прочитай свой предыдущий пост.
Поясняю: не надо скулить на дизели, что оборудование сложное и дорогое. Все новое сложное и дорогое. И нефиг его сравнинвать со старыми дизелями.
Старые дизеля были над╦жные и долговечные, к новым эти качества никакого отношения не имеют. Вот в ч╦м ст╦б! бензиновые моторы до сих пор с успехом обходятся без турбин, интеркулеров, итд...
В ответ на:
Учим включать моск и говорить за себя, а не а всю планету. Про Россию и Америку тебе я уже намеками сказал, думал поймешь, что я имею ввиду. Читай пост от 30/1/07 23:28
Включи свой мозг и назови мне хоть одну страну за пределами Европы где дизеля в легковых авто занимают хотя бы 15 % рынка! И не нужно мне причины называть, ты страны назови!
В ответ на:
Ну и? В чем заключается объективность сравнения? Объективность это взгляд со всех сторон, без всяких личных эмоций. Ты говоришь что дизеля шумные, вибрируют, ломаются. Где тут объективность? Это называется субъективность. Причины см. опять выше, тебе писали.
Это вполне обьективные причины, их не отрицают даже создатели дизельных двигателей, но они пытаются что-то против этого делать. Почему ты пытаешся отвергать факты? Причины не важны, важны результаты! Тебе вопрос, ты бы купил себе дизельное авто, если бы диз. топливо было дороже бензина?
В ответ на:
Опять в муку пукнул. Максимальный крутящий момент быстрее и на меньших оборотах достигается.
А толку с этого крутящего момента, если коробка его ограничивает? Легковые авто с самым высоким крутящим моментом на данный момент - это бензиновые авто! Mercedes 65 AMG, Bentley Continental T, Bugatti Veyron, Mercedes S 600... Да они не столь экономичны как дизеля, но экономность - это единственное преимущество дизеля.
Спартак - параша, победа будет наша!
Спартак - параша, победа будет наша!

Перейти на