Deutsch

что лучше газ или дизель?

31.01.07 15:58
Re: что лучше газ или дизель?

Mischlan коренной житель
Mischlan
в ответ kaschtan 31.01.07 11:28
В ответ на:
C чего ты это взял??Сам опрос проводил?Да будет тебе известно что люди избегают дизеля не потому что они громкие и дискомфортные(не суди по древнем гольфам)в бывшем союзе было бы намного больше дизелей если бы там была нормальная саляра и нормальная это в том смысле что зимой на заправках не раздавали бы летнюю да ещ╦ разбадяженную с ослинной моч╦й,вся проблема в том что там зимой проблема завести дизель
Ты опрос проводил? Я говорю про Москву, где с нормальным дизелем проблем нет, но кто один раз с тракторо-мотором обжогся, а таких вс╦ больше становится, второй раз дизель уже не возьм╦т. Я уже рассказывал о Туареге который и 20 Ткм не проходил, как у него турбина полетела, благо отремонтировали по гарантии... Бензин в Совке тоже не лучшего качества, но к столь дорогостоящим поломкам как у дизеля он не вед╦т.
В ответ на:
а америкосов вобще в сч╦т глупо брать,ты бы ещ╦ арабские страны в пример прив╦л
Приведу ещ╦ Австралию, Южную Америку, а также Японию где цены а топливо больше чем в Европе. Нигде кроме Европы на дизелях так массово не ездят!!! А вот тебе будет привести в пример нечего!!!
В ответ на:
Ты шире глаза открой и посмотри на дорогие тачки с большим объ╦мом типа Ауди или ФВ ты думаеш у этих людей которые на них ездят проблема с деньгами и они высчитывают каждый грош как ты?
Это вообще не аргумент! Ты сам опрос проводил? Меньше всего дизелей в Швейцарии, там где и люди по-богаче и каждую копейку не считают. ИМХО, если бы не дизеля, то бензиновые машины в ЕС дешевле стоили бы, так как техника там дешевле. Но автопроизводители искуственно поднимают цены на бензиновые авто, что бы людям казалось выгодным покупать дизеля. Это смешно что БМВ 530 стоят одинаково новыми, в производстве бензиновый мотор явно дешевле, но политика заставляет эти цены уравноивать...
Про вибрации, шум и неравномерность при разгоне с места я уже писал. В журналах пишут что этого ничего нет, но я им не верю, т.к. ездил на очень многих современных дизелях, до бензиновых машин им ещ╦ далеко по этим критериям.
Спартак - параша, победа будет наша!

Перейти на