Вход на сайт
что лучше газ или дизель?
1751 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Lexandr73 30.01.07 06:36
В ответ на:
Мне кажется ставить на бэху 530 газ полнейшее извращение.
Мне, как и подавляещему большинству людей на этой планете кажется извращением установка дизеля на легковые авто. В Европе благодаря мощной пропаганде и высоким ценам на топливо дизелю удалось добится успеха, но в других уголках мира люди по-прежнему избегают шумных, вибрирующих, дорогих и конструкционно сложных дизельных моторов.Мне кажется ставить на бэху 530 газ полнейшее извращение.
В ответ на:
Имееш такую машину и думать как дешевле е╦ заправить продай ,потеряй ,ВЫКИНЬ НА ... и возьми другую экономную машинку.
Так и сделай в следующий раз. Но y некоторых людей есть вс╦-таки голова на плечах.Имееш такую машину и думать как дешевле е╦ заправить продай ,потеряй ,ВЫКИНЬ НА ... и возьми другую экономную машинку.
В ответ на:
Ездил у знакомого на газе я б сказал туповато идет только переключаеш на бензин другой разговор машину как подменили.
Зависит от машины и газовой
установке. Я ездил на газовой 530-ой, никакой разницы на чувствуется, что бензин, что газ...Ездил у знакомого на газе я б сказал туповато идет только переключаеш на бензин другой разговор машину как подменили.
Спартак - параша, победа будет наша!