Deutsch

Servisfahrer

28.01.07 08:04
Re: Servisfahrer

Peps2002 постоялец
в ответ Detektiv 28.01.07 02:11
Один день побыл в DPD и понял что мне права ещ╦ нужны. Работа начиналась с 6.00 вроде,но в 5.00 все уже были на работе и подготавливали почву.Потом конвеер с пасылками ,каждый водитель выхватывает те ,по кфкому району он обслуживает. Теоретически рабочий день был до 17.00,точно не помню.Если справишся раньше,что не реально,то свободен раньше.Сначала конвеер,потом водитель сам распределяет посылки как ему удобней доставлять,загружает по самую бабочку бусика и-и--и-и-и ,не дави на тормоза ! Сначала всем развозит ,потом с фирм и т.д. должен успеть забрать посылки.Потом разгрузиться ,поставить машину и домой.Суббота ,сейчас точно не помню ,или только мыть╦ и уборка машин,или короткий день,а потом мыть╦,уборка. С такой скоростью как мы пролетали по зоне 30 ,я уверенно держался за верхнюю ручку.Домой вернуться не надеелся,заранее позвонил жене ,сказал что люблю,если что и .... положил трубку.В разговоре я понял что права у них заберают регулярно.Ах да ! Если вс╦ закончиш в 12 ночи,то не переживай ,оплачивают до 17 или 18 часов. Конечно вс╦ могло в корне измениться,да вот только летают эти бусики DPD с той же скоростью.

Перейти на