Вход на сайт
что лучше газ или дизель?
1751 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kaschtan завсегдатай
в ответ непоследний 27.01.07 22:52
Видел недавно передачу как раз на сч╦т этой темы и там приводился пример опель бусик 1.9 и ещ╦ какаета машинка уже не помню.Так вот чтобы оправдалась эта система то при пробеге в 15000 в год надо проездить почти 5 лет,а при пробеге в 30000 два с чемто года и то если вс╦ будет глатко и не будет ремонта газо системы.И вот на оснавании этого я бы в начале задумался буду ли я ездить столько или нет на этой машине,но не стоит забывать что после оправданных средцтв нужно получить выгоду,а на это нужно ещ╦ время и к этому времени возможно эта система уже тоже сдохнет.Газ выгодно ставить только на новую машину и когда ты знаеш что ближайшие лет 8 ты будеш
на ней ездить или ещ╦ лутше купить уже с завода,например БМВ уже давно выпускаются.А так лутше дизель хоть он немного вонючий но это даже лутше при выхлопе дизеля можно не много задержать дыхания,а при бензине запах мало чувствуется но вреда от вдыхаемого дыма не на много меньше.Если машина пут╦вая,а не древний тарантас то и ездить на ней не хуже чем на бензине,в нутри тихо и тянет тоже хорошо,а кто хочет по ганять то тогда лучше спортивную взять.Лично я уже давно езжу на дизиле и меньше чем 2.5 литра не имел и скажу что я ни чуть не жалею и дальше буду брать только дизель и только большие моторы.Штоер надо платить раз в год да и то не такие уж
великие деньги но они оправдываются так как дизель бурут только те кто много ездит,а кто мало то тому и газ не выгодно тогда только бензин.