Deutsch

znatokam BMW

22.01.07 15:00
Re: znatokam BMW

bastq2 патриот
bastq2
в ответ irinamallock 22.01.07 14:55, Последний раз изменено 22.01.07 15:06 (bastq2)
В ответ на:
толко кто купит мою авто так бистро???

а зачем ждать продажи твоего авто? покупаешь БМВ, регистрируешь, свое авто снимаешь с учета и ставишь где-то на приватном участке и спокойненько ищещь покупателя.. поговори с каким-то автоторговцем не согласится ли он авто поставить у себя - там больше народу его увидит..
В ответ на:
как я хотела -это редко

мултифункциональный руль в пятерке не редко. у меня такой, но я им всё равно не пользуюсь - мне ручку громкости всё равно удобнее на радио крутить, чем кнопками на руле щелкать. а вот темпоматом с руля только управлять, ну да я им тоже не пользуюсь. хотя вот например за рубежом, шоб штрафы не платить иногда удобно если дороги пустые.
В ответ на:
тем более это новая модел

что значит новая моделъ?? чего там нового?? рестайлинг был в 2001 году. а так обычная пятерка с хорошей комплектацией.
У нее один недостаток - большая и широкая. Я по городу много езжу - так на старой машине, которая на 30 сантиметров короче была парковочных мест находил много, а на пятерке примериваешся, видишь что не влезешь и дальше едешь искать, а на старой влез бы.. а по улочкам нашим узким где раньше на авто, которое на 10 сантиметров уже ранъше разминался со встречным, а на пятерке осторожнее надо быть шоб зеркалами не хлопнуться.

Перейти на