Вход на сайт
Доехать до Москвы это дорого?Бандиты+Милиция.
962 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
milenium прохожий
в ответ milenium 25.07.01 10:14
Вообщем на таможне простояли около часа. Далее поляки собрали у более- менее свежих машин документы на так называемую проверку по интерполу. Длилась эта процедура 5 часов. Белорусы оформили машину без проблем и проволочек.
Совет 2: если живешь в Германии лучше ехать на машине с нем. номерами, а значит едешь без конвоя (400 марок экономишь), Польшу проезжаешь за стандартные 6 часов, таможни проходишь на сквозняк. Правда не знаю, снимают ли сейчас машины с учета Консульства Герм. в России.
Совет 3:НЕПРЕМЕННО вноси все что везешь в таможенную декларацию, вплодь до грязных носок. Мусора в России спрашивают теперь не огнетушитель и аптечку, а декларацию.
Мне под Тамбовом час мозги полоскали, пока не отдал автопылесос и полироль. Зато теперь я знаю почему и народе геворят: "Тамбовский волк тебе товарищ!", это все из жизни.
Более скотского поста гаи как под Тамбовом не было, они там всех потрошили.
Совет 4: обязательно заплати 35$ за страховку по терр. Белорусии, иначе мусорам отдашь в 3 раза больше. Когда будешь оплачивать всегда подходит шарамыга и предлагает крышу-сопровождение. Расчитано на лохов, но грубить ему не стоит и естественно никогда никому не говори направление куда едешь, бережоного бог бережот.
У белорусов бензин стоит 1 марка литр, лей полный бак и ты почти в Москве.
Будут вопросы - задавай, хотя безсмысленно сейчас на мой взгляд машины гонять. Вот мне обошлась ауди А-6 7600$ с перегоном и расстаможкой. Машина конечно удачная попалась: климатроник, полный ел. пакет, с первых рук, 61 тыс. пробег с сервисной книжкой, правда 2 литровый движок слабоват, зато растаможка 1500$ и жрет не много. Хотя ездить все равно тестю, а мне здесь в Германии на дизельном мерине без климы мучиться!
Мне под Тамбовом час мозги полоскали, пока не отдал автопылесос и полироль. Зато теперь я знаю почему и народе геворят: "Тамбовский волк тебе товарищ!", это все из жизни.
Более скотского поста гаи как под Тамбовом не было, они там всех потрошили.
У белорусов бензин стоит 1 марка литр, лей полный бак и ты почти в Москве.
Будут вопросы - задавай, хотя безсмысленно сейчас на мой взгляд машины гонять. Вот мне обошлась ауди А-6 7600$ с перегоном и расстаможкой. Машина конечно удачная попалась: климатроник, полный ел. пакет, с первых рук, 61 тыс. пробег с сервисной книжкой, правда 2 литровый движок слабоват, зато растаможка 1500$ и жрет не много. Хотя ездить все равно тестю, а мне здесь в Германии на дизельном мерине без климы мучиться!