Login
Что бы такое купить? :-)
957 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Здравствуйте.
Грустная история с моим гольфом сподвинула меня на покупку нового средства передвижения.
Нужен Ваш совет в трудном процессе совмещения желаний и возможностей :-)
Итак. Чего бы хотелось:
1. Тойота королла, Мазда (не знаю, какая), Вольво S60, Крайслер (гробик на колесах, но очень удобен внутри :-), Хонда или Шкода.
Т.е. что-нибудь не очень пафосное, относительно надежное, ну и чтобы ездить удобно было и (что немаловажно) в городе парковаться.
Опции: нави, клима, ESP....
Год выпуска не старше 2003. (Оптимально 2006 :-)
Может посоветуете, с высоты, так сказать, опыта, что лучше взять.
Планирую потратить тысяч 10-12-15 (если уж о-о-очень понравится :-) 10 - оптимально.
Особенно интересует негативная сторона Крайслера Круизера, если кто знает. И Шкоды.
Грустная история с моим гольфом сподвинула меня на покупку нового средства передвижения.
Нужен Ваш совет в трудном процессе совмещения желаний и возможностей :-)
Итак. Чего бы хотелось:
1. Тойота королла, Мазда (не знаю, какая), Вольво S60, Крайслер (гробик на колесах, но очень удобен внутри :-), Хонда или Шкода.
Т.е. что-нибудь не очень пафосное, относительно надежное, ну и чтобы ездить удобно было и (что немаловажно) в городе парковаться.
Опции: нави, клима, ESP....
Год выпуска не старше 2003. (Оптимально 2006 :-)
Может посоветуете, с высоты, так сказать, опыта, что лучше взять.
Планирую потратить тысяч 10-12-15 (если уж о-о-очень понравится :-) 10 - оптимально.
Особенно интересует негативная сторона Крайслера Круизера, если кто знает. И Шкоды.
Вот и до меня добрался кризис: вино пью старое, сыр ем с плесенью, машина без крыши...