Вход на сайт
Где брать авто?
4869 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Добрый день, Господа!
Собираюсь в Германию за авто.
Особо беспокоит вопрос обнаружения битости авто и скрученности спидометра!
Что значит - авто из первых рук?
Есть ли здесь гарантия, что продавец не будет обманывать?
Можно ли оформить купчую так, чтобы у продавеца даже мысли не было кинуть. (наверно это возможно только в случае, если у машины до продажи был только один хозяин)
Кстати, можно ли договориться с продавцом о предварительном прохождении сертификации DEKRA или ADAC с оплатой 50/50? Сколько это стоит и сколько на это требуется времени?
И вообще в каких хаузах лучше покупать и как обстоит дело с физиками? На сколько я знаю, последние часто настороженно относятся к русским.
И последний вопрос - документы...
В автохаузах точно знают какой пакет документов надо оформить, чтобы без проблем добраться до России через Финляндию?
Буду рад любым примерам из жизни и советам...
Собираюсь в Германию за авто.
Особо беспокоит вопрос обнаружения битости авто и скрученности спидометра!
Что значит - авто из первых рук?
Есть ли здесь гарантия, что продавец не будет обманывать?
Можно ли оформить купчую так, чтобы у продавеца даже мысли не было кинуть. (наверно это возможно только в случае, если у машины до продажи был только один хозяин)
Кстати, можно ли договориться с продавцом о предварительном прохождении сертификации DEKRA или ADAC с оплатой 50/50? Сколько это стоит и сколько на это требуется времени?
И вообще в каких хаузах лучше покупать и как обстоит дело с физиками? На сколько я знаю, последние часто настороженно относятся к русским.
И последний вопрос - документы...
В автохаузах точно знают какой пакет документов надо оформить, чтобы без проблем добраться до России через Финляндию?
Буду рад любым примерам из жизни и советам...