русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

АХА понаглела

15.01.07 15:02
Re: АХА понаглела

strachowka коренной житель
in Antwort Megatron 15.01.07 14:02, Zuletzt geändert 16.01.07 17:45 (strachowka)
Дима, страховка заключается МИНИМУМ на год (ферзихерунгсаблауф так же написал в полисе), и естественно клиент имеет права машину снимать и снова ставить на учёт, только в той же компании в течении колендарного года, и если он даже положил машину в штиль в октябре 2006 году и не написал кундигунг к 01.01.2007 году, то он ОБЯЗАН, если снова ставит машину на учет в 2007 году, то только в старой компании.
Если бы ты знал сколько я горя хлебнул из за таких машин снятых с учёта, а потом застрахованной у меня как по новой (мне о такой махинации клиентом не сообщалось), то поверил бы мне на слово.
Старая компания не отпускает клиента в середине года если клиент не поменял машину.
Обмануть компанию можно, если два друга хотят сменить компанию, то они должны на короткое время поменятся машинами и потом снова поменять, и это будет означать (купил другую машину).
Так же можно удрать, если в семье покупается вторая машина, тут новую машину оформляют как первую в новую компанию, а старую оформляет на партрнера как вторую и запрос в старую компания заходит на другую машину и компания не видит, что старая осталась в семье, так как в новой компании оформляется как вторая машина БЕЗ ЗАПРОСА куда либо.
Надеюсь теперь все понятно.

Sprung zu