Deutsch

АХА понаглела

15.01.07 11:46
Re: АХА понаглела

strachowka коренной житель
в ответ Megatron 15.01.07 08:46, Последний раз изменено 15.01.07 11:51 (strachowka)
В ответ на:
Это нормальная и легальная процедура - трюком это не считается

Дима, вы все ошибаетесь, такой трюк проходил раньше, теперь может пройти только от невнимательности старой компании в момент потверждения % по запросу в новую компании.
ПРИЧИНА:
Уже как 4 года новая компания запрашивая % от старой компании обязана делать так.
Уважаемая староя компания нашего нового клиента, новый клиент застраховал у нас машину с НОМЕРОМ B-GH 234 и ИНДЕФИЦИРУНГНОМЕР DFWWWZZ7896GH6789, не будете вы так любезны потвердить нам его старый SF-klasse от его преждней машины B-GH 234 с инде.......ом DFWWWZZ7896GH6789?
Надеюсь намек понятен?
И вот если захбеарбайтер не заметит то потвердит %, Если заметит то отпишится такими словами.
Уважаемая новай компания нашего старого клиента, мы хотим вас уведомить, что на машину с этими данными МЫ имеем АНШПРУХ и этот клиент не кундиговал нашу страховку в ПРАВИЛЬНОЕ время и не сменил машину.
Все мы знаем только два легальных способа сменить страховку.
1. Расторжение до 30 ноября.
2. При смене машины
Смена владельца машины не дают права смены страховой фирмы, (данные машины останутся прежднеми) и запрос в старую пойдет на имя ферзихерунгснемера а не халтера.
У меня был такой случай тут же на форуме, клиент экономил около 300 евриков и очень просил забрать к себе, его я обо всех этих проблемах предупредил и порекомендовал заменить хотя бы номер машины. Он естественно пожадничал и номер не заменил и после 10 месяцеп получил проблемы от новой компании КОНКОРДИЯ. Пришлось возвращаться в старую компанию заплатить по новой в старую и ждать возврата денег от новой.
И ещё, если все думаю что страховой агент может такую проблему уладить, то напрасно думают. Конец такой НЕ ПРАВЕЛЬНОЙ процедуры один выставляет новая компания 140% как на вторую машину, так как % не потвердила старая компания.
Поэтому это и есть самая настоящая афёра, расчитанная авось ПОВЕЗЁТ и ПРОСКОЧИТ.

Перейти на