Вход на сайт
НАВИГАТОРЫ
1175 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ -Krombacher- 12.01.07 22:24
Девушка,linusa 78читаем пост открытый вами внимательно-
развод на деньги в оригинальном Tom Tom ONE герете состоит в том что да к ниму прилагаются карты на диске там Голландии или Италии или Германия с крупными дорогами Европы..(. ONE-только одна карта вами куплена! )........но при инсталяции карты вместо установленной Германии вас попросят купить ключ активации этой карты.( в районе 100 ойро)Короче вы покупаете ручку к двери и вам бесплатно дарят дверь с замком а вот ключ стоит отдельных денег.Хитрого обхода кода на оригинальном герете пока нет.И при установки другой карты из-за нехватки места старая удаляется.Если вас устраивает только Германия и вас не погонит судьба в Италию или там Испанию на машине) тогда да-это ваш выбор.Мой совет как и многих здесь-взять
ПДА с антенной с том том или установить его туда самой или попросить другого.При желании туда можно воткнуть полные карты всей европы на халяву и еще масса других полезностей.Та же погода на дисплее или предупреждения о сюрпризах на дороге.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют..."Салтыков-Щедрин(1826-1889)