русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Пожалуйста подскажите хочу купить дорогое авто в Г

12.01.07 16:28
Re: Пожалуйста подскажите хочу купить дорогое авто

www.schurik.tk коренной житель
in Antwort procsimo 11.01.07 19:32, Zuletzt geändert 12.01.07 16:32 (www.schurik.tk)
Вероятность того что сматывают, обратно пропорциональна размеру автосалона. Если Вы хотите узнать точный пробег, то сможете это сделать только у прежнего(их) хозяина. С прошлого года ввели ограничение и Вы сможете увидеть по новым формулярам документов только последних двоих. Но чаще всего прилагают и старые документы, где стоят все.
Но в вашем случае не думаю что будет более двоих хозяев.
Подитожим - находите машину, смотрите документы, связываетесь с предыдущим хозяином.
Это бывает не всегда легко, но тут деньги хорошие и оно того стоит. Находите в документах адрес и пытаетесь найти хозяина через телефонный справочник. Так как гражданин этот зажиточный, то его наверняка в нём нет. Остаётся попробовать чистосердечно описать ситуацию и отправить по почте письмо с просьбой на него ответить. При попытке очной ставки всё может закончиться полицией. Русские - это такие с медведями на поводке и калашом в кармане.
Подитожим - Вам нужен грамотный человек с хорошими манерами отлично владеющий немемецким языком.
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.

Sprung zu