Login
надо ли сообщать в полицию
828 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Сумасбродка 09.01.07 15:01
может, кому интересно будет, чем дело у меня закончилось 
позвонили позавчера в полицию, а там пофиг на столбик, так и спросили, а зачем звонить то им
вообщем, послали, недалеко, правда, в Straßenbau, поскольку там уже никого не было, то позвонили в ту деревню, около которой я столбик помяла и нашли там Straßenmaster, который и поставил тот столбик на место, сказал, правда, что столбику тому капут, но пока держится, поэтому пусть стоит, потом как-нибудь заменят, как проверять будут, так что ничего с меня не взяли, надеюсь, это навсегда 
правда, платить все таки буду, за машину, ей почему то не понравились мои пируэты, в отличие от меня, кстати, вот бы еще так покататься
не на дороге
конечно, не пинайте меня
она очень отрицательно к этому отнеслась, и теперь выражает свое недовольство скрежетом, дребезгом, стуканьем и прочими доступными ей средствами, так что не знаю во сколько мне еще тот столбик выльется
надо было ему на моем пути встать 

позвонили позавчера в полицию, а там пофиг на столбик, так и спросили, а зачем звонить то им

правда, платить все таки буду, за машину, ей почему то не понравились мои пируэты, в отличие от меня, кстати, вот бы еще так покататься

[син]то хочу, то не хочу.... [смущ] [/син]