русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Какие мнения о этой машинке? (Примера)

10.01.07 00:41
Re: Какие мнения о этой машинке? (Примера)

Guest1 посетитель
in Antwort resusid 10.01.07 00:20
Та, что по твоей ссылке, это модель от 2001 года если не ошибаюсь. В 2003 ее рестайлили и что-то там подлатали. Вроде бы на 2001-2003 годы народ жаловался слегка - были всякие "детские болячки" новой модели. Если же тебе модель 1999-2001, то она другая маленько (посмотри машины 2001 года). У меня такая, только бензиновая. Ну что сказать - рабочая лошадка. Если по трассе ездить, то более-менее. В городе довольно прожорлива (при движке 1,8 реальний расход по городу 10-12 литров, по трассе 7-8, если без фанатизма особого). Про дизель ничего не знаю. Не верх комфорта, но и не совсем табуретка. Примерно как гольф относительно новый. Может чуть шумнее бэхи-тройки. У меня за два года владения пока еще ничего не менялось, кроме масла, так что о надежности говорить не приходится - вроде надежная, но без статистики. Да, бензиновый мотор меньше 1,8 категорически не советую. Для нее и такой-то не роскош, а необходимый минимум. Что еще? Довольно большой круг разворота, так что парковаться часто приходится в несколько приемов. Ну и когда задом - нифига не видно, но это у многих других машин так тоже. В общем, если нужно спокойная и надежная машина без высоких требований - вполне ничего себе.

Sprung zu