Login
Пора ли зимн. резину одевать?
870 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
msn1 знакомое лицо
in Antwort bastq2 05.01.07 10:41
В ответ на:
ето вам помнится? а мне почему-то нет... машина стала колом когда правам моим было 3 месяца и было ето лет 6 назад... но неужели у всех когда выпадает снег навыик вождения уходит и каждая зима становится первой?
ето вам помнится? а мне почему-то нет... машина стала колом когда правам моим было 3 месяца и было ето лет 6 назад... но неужели у всех когда выпадает снег навыик вождения уходит и каждая зима становится первой?
Не привыкну, что на дворе ужО 2007 год! Ну да и недалеко ушел, только 5 число. Ты прям как В.Н. Голубева, пятилетку за 2 года!

В ответ на:
q2
(коренной житель)
30/10/06 09:45
bastq2 | Re: Пришла ли пора зимней резины..? Послать постинг другу Распечатать
В ответ burlakoff 29/10/06 16:20
я вчера поменял.. раньше менял в середине ноября - но в прошлом году попал на летней резине в снегопад - с 50 км в час - тормозил все 100 метров как на лыжах - рад был что домой добрался. аварий по пути много видели перед перекрестками...поэтому в этом году поменял пораньше.
Im Westen nichts Neues....
q2
(коренной житель)
30/10/06 09:45
bastq2 | Re: Пришла ли пора зимней резины..? Послать постинг другу Распечатать
В ответ burlakoff 29/10/06 16:20
я вчера поменял.. раньше менял в середине ноября - но в прошлом году попал на летней резине в снегопад - с 50 км в час - тормозил все 100 метров как на лыжах - рад был что домой добрался. аварий по пути много видели перед перекрестками...поэтому в этом году поменял пораньше.
Im Westen nichts Neues....
Может у тебя климакс, шумахер?