Вход на сайт
Führerschein in Poland?
1190 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ zauberprinzessin 04.01.07 16:08
В ответ на:
я недавно сдала на права (Bayern) заплатила 1800 вместе со всем, теoрия и практка , все гебюры .не понятно в чем проблема ? Неужели ето дороже чем в Полше или Чехии ? У вас нет денег или вам просто лень или не уверены что вообше сдадите? Я бы не била так уверена что там можно всех купит, смотря на кого попадете . В любом слуцяе удачи !
я недавно сдала на права (Bayern) заплатила 1800 вместе со всем, теoрия и практка , все гебюры .не понятно в чем проблема ? Неужели ето дороже чем в Полше или Чехии ? У вас нет денег или вам просто лень или не уверены что вообше сдадите? Я бы не била так уверена что там можно всех купит, смотря на кого попадете . В любом слуцяе удачи !
А вы идиотентест сдавали?Наверняка нет раз такой вопрос возник.Идиотентест не все сдают с первого раза и это такая ерунда я вам скажу,я своего брата двас половиной года возила на работу,а три года он сдавал идиотенстест ,пока не отходил часы к психологу,не мог сдать,не пропускали его в этом тюфе.Обошлись ему ой как дорого эти права.Сам виноват.Но вот ,что интересно,не верят они молодеже ,что те исправяться,что за руль только в трезвом состояние сядут,а мужикам постарше верят.Двоих знаю,с первого раза посдавали идиота,а на следующий день уже сидели за рулем в пьянном состоянии.А то что молодняк может работу потерять их не волновало,а старикам верили
На нашей земле стоит этот идиотентест около 400 евра,а рядом земля берет около семисот.А если пару раз не сдать,окей скидачку сделали они на второй раз,а на третий раз дуру включили,долгая история, и опять по новому заплатили без скидки.Плюс психолог 1800,плюс бензин до работы км 30 в одну сторону,4*30 и т.д.А потом по новому права делать евров 500 и потому многие и бегут в Польшу за правами,потому что нет той волокиты и расходов и потери времени.