Deutsch

Тонировка ст╦кол

04.01.07 19:52
Re: Тонировка ст╦кол

schedewr свой человек
schedewr
в ответ Dimon55 04.01.07 19:22
Сегодня смотрел в РЕАЛЕ пл╦нка до 20 евро.Думаю возьму светлую т.е не сильно т╦мную и нормально будет.
Не стоит торопится,каждая пл╦нка имеет свои свойства и лутше отдать больше и купить лутше чем какую попало.
При покупке обрати внимание на теплопроводимость этой бумаги и так же на как она пропускает солнечные лучи,так же посмотри е╦ прозрачность.Когда я покупал то эта пл╦нка была разных цветов,тоесть с наружи она была с разными оттенками это было хорошо видно с улицы,но с машины было еле заметно что ст╦кла затонированы и не сильно отличались от передних.Если я правильно помню то тепло изоляция была минус 80% и как я уже говорил чем ярче солнце тем зеркальние ст╦кла и уже при ясной погоде с наружи ни чего не видно что в нутри машины,вечером или при пасмурной погоде машина просвечивалась на сквозь и можно было даже определить лицо человека.
Т╦мная бумага чем плохо,это тем что ночью как уже говорилось сдавать задом очень плохо и может привести к неприятным последствиям.
Глянь на нае байке думаю за полтинник такую бумагу купишь.(я имею в виду хорошую)

Перейти на