Login
Смена масла на танкштелле
1036 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort PlusBerator 04.01.07 00:08, Zuletzt geändert 04.01.07 00:47 (schedewr)
Своя не чужая и писал я о 8-10 летних конченых драндулетах, которым уже замена масла, как мёртвому клизма.
Теперь ваш сын на своём веркштате работает по такому же принципу?

конечно на старых вобще не надо менять,ещё деньги на эти драндулеты тратить и теперь я понимаю почему Вы недавно одного чайника осуждали почему он ездиет на хорошие веркштаты и корчит из себя миллионера
Слава богу что я сам масло меняю и свою старушку без угрызения совести брату подогнал потому что уверен если и он будет за ней смотреть так же как и я то она ещё столько же прослужит хотя ей сейчас уже 12 лет и наверное уже около 350000 пробегу и только теперь понимаю зачем я в неё бабки на клизьмы влупливал
Теперь ваш сын на своём веркштате работает по такому же принципу?

Слава богу что я сам масло меняю и свою старушку без угрызения совести брату подогнал потому что уверен если и он будет за ней смотреть так же как и я то она ещё столько же прослужит хотя ей сейчас уже 12 лет и наверное уже около 350000 пробегу и только теперь понимаю зачем я в неё бабки на клизьмы влупливал