Login
Гонщики, перегонщики внимание
930 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort паренек 03.01.07 12:46
Понимаешь если бы все рассуждали как ты было бы классно,а вот когда пошли слухи о новой растаможки то все ринулись закупать и отправлять машины что бы успеть и вот в этот самый момент порядочные фирмы не хапали если они знали что до того срока как хочет клиент они не успевают,а вот в мо╦м случае эти уроды нахапали лиш бы денег сорвать побольше и возможно они решили пока есть куча машин мы их возьм╦м купим ещ╦ автовозы и выполним заказы пусть с небольшим опозданиями но вс╦ же мы сможем выкрутиться и заработать.И я думаю они только попали,так как я думаю были люди которые с них начали спрашивать по круче чем я.Да и мало им такие не должны работать в свере обслуживания.
Уууух надоела мне эта дискуссия короче вс╦ я пас,кто работает по человечьи пусть процветает,а хапуг и хитротрахнутых пусть по жизни наказывают и попадают туда им и дорога.
Уууух надоела мне эта дискуссия короче вс╦ я пас,кто работает по человечьи пусть процветает,а хапуг и хитротрахнутых пусть по жизни наказывают и попадают туда им и дорога.