русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Гольф не заводится:(

03.01.07 10:12
Re: Гольф не заводится:(

TomasR знакомое лицо
TomasR
in Antwort computer 03.01.07 09:58
короче ты сильно не пережывай. Тут конечно просто заменой ремня не обойтись, как минимум надо головку снимать, иначе после замены рамня, ты расхерачишь движок.
А так постатейно, как говориться самое малое - замена ремня (ну и снятие установка головки)
похуже замена клапанов, ну тут только их цена добавиться к предыдущему. (лучше самому поинтересоваться в магазине (думаю есть такие, где поршнями клапанами и прочим торгуют) Ну и мастеру, если он предложит сам прикупить, сразу сказать по какой цене вы видели, тогда сильно не загнёт, а может и дешевле выйдет.
Ну и самое плохое, это замена головки. Думаю на разборках, или как они у вас называються, можно и подешевле купить, только всё равно надо будет клапана притереть, ну и смотреть что берёшь.
Да есть ещё пострашнее этого, это если клапан побёт поршень, тогда конечно можно и поршня поменять, но это думаю уже играть не будет стоить свечь.
У меня от этого ещё приятней было, погнулся шатун, и поцарапал стенку цилиндра, расточку делали. Ну в доброй украине двигатель не считаеться запчастью, а почти-что машиной. И если привёз бы другой движок, то надо было таможить, а это уууууууууууууууууууууууууууууууууууу.
Не говори что знаешь, но знай всегда, что говоришь!

Sprung zu