Deutsch

Гонщики, перегонщики внимание

02.01.07 19:29
Re: Гонщики, перегонщики внимание

schedewr свой человек
schedewr
Привет Дима!
Что ты описал выше это то с чем предстоит столкнуться и я думаю что это ещ╦ не вс╦,но если ты уж решил заняться таким бизнесом то ты бы был готов уже к этому
В ответ на:
То, что было описанно выше с таким интузиазмом, как можно бесплатно привезти авто, то не коректно было требовать возмещение убытка от царапин и вмятин на машине, если они были получены в процессе транспортировки. Нужно было требовать неустойку от времени просрочки. На месте хозяина автовоза, я бы выкупил эту машину по стоимости в купчей, которая как обычно занижена.
Вина мальчика здесь тоже очевидна, явно ему шел процент от количества собранных заказов, так что набирал он авто направо и налево, а вину потом всю сложил на шефа.
Дорога из Германии в Центральную Азию длинная и сложная, так что не надо винить транспортников за задержку или какие-то не дочеты. Главное оставаться людьми и понимать друг друга, а поступать следует по чести и совести!

Отвечу вкратце,правильно ты говоришь не корректно требовать возмещения ущерба того которого не было,из всего перечисленного добавилась всего одна глубокая царапина на крыше и я бы закрыл на не╦ глаза и даже не спросил бы за не╦ но вот ты мне ответь это корректно когда тебе обещают одно,а потом говорят извени на твою машину не хватает места и обещают отправить е╦ следующим автовозом и когда я им говорю как это не хватило места если моя машина была 5 или 6 они отвечают что один пригнал сразу 4 машины,на что я ему(шефу фирмы)говорю очему он не отправил с начала мою а следующим автавозом для того кто пригнал 4 машины,на что он мне отвечает вот если бы ты был на его месте тебе бы было не обидно что твои 1-2 машины отправили а остальные зам╦рзли(но на такую отмазку у меня просто нет слов)Я ему говорю ну ни х..я себе,а мне не обидно что ты меня просто так взял и скинул с очереди лиш потому что тебе кто-то подогнал 4 машины сразу.Потом подошло время уже следующего авто воза,а потом кучи других,а моя машина вс╦ продолжала стоять и замечу я вобще не ругался так как я был их заложником потому что мая машина стояла уже у них.Парнишка тот навряд ли сам набирал машины так как по объявлению я в начале связался с его шефом и потом он меня уже св╦л с этим пареньком.
Как ты говоришь ты бы перекупил эту машину,да только вот кто бы тебе продал и если бы ты решил кого-то так кинуть то думаю только бы попал сам.Как я выше написал я не был в курсе всяких подтекстов и не знал,не устойку конечно я тоже думал с них спросить,да только не хотел заморачиваться и я и после всех ихних выкрутасов я знал на ч╦м я могу им вые..ть мозги так как они мне.Ведь ещ╦ при передачи машины я знал что было указано в недостатках,а что нет.Повторюсь я с самого начала ни замышлял ни чего плохого и ни чего не сделал бы если люди делали бы что должны.И что я с них выбил я с этого ничего не поимел,а просто помог брату компенсировать его моральный и материальный ущерб,а свой моральный и материальный ущерб я так и не получил(моральный я думаю уже понятно за что,а материальный это то что я за эти месяцы как минимум попал только на телефон 150-200 евро ежедневно звоня на ихние мобилы,да в казахстан.
Мне вс╦ равно кто как и что думает обо мне но скажу что и следующий раз если обойдутся сомной так же то и я повторю то же но только сейчас я понял как можно ещ╦ меньше пострадать и по больше вытащить и наказать не пут╦вые фирмы чтобы они не наказывали других людей.
В ответ на:
Дорога из Германии в Центральную Азию длинная и сложная, так что не надо винить транспортников за задержку или какие-то не дочеты. Главное оставаться людьми и понимать друг друга, а поступать следует по чести и совести!

Дорога занимает в среднем 10 дней Германия-Алматы и можно ещ╦ добавить две недели на случай поломки ЛКВ но вот своего клиента кормить завтраками и следующими неделями это уже точно не по совести ведь есть ещ╦ третье лицо,а то и четв╦ртое(продавец и покупатель в бывшем союзе) которые не будет разбираться с транспортной фирмой,а только будут наезды на отправителя особенно если отправитель уже получил деньги за машину и кто тогда будет платить не устойку клиентам из СНГ? Могу сказать платить будет отправитель от сюда и возможно уже с включенным сч╦чиком или я не прав?

Перейти на