Deutsch

Гонщики, перегонщики внимание

02.01.07 16:27
Re: Гонщики, перегонщики внимание

schedewr свой человек
schedewr
в ответ 0321 02.01.07 15:26
В ответ на:
Да я их не подреживаю,как и тебя,потому что,что было на самом деле и как вы договорились,знаете только ВЫ "вдвоем"....( без обид)

Да про какие обиды ты говоришь
В ответ на:
То,что ты срубил с них денег за вмятины,тем более на крыше,это понятно и очень,так надо было и писать,что за это,а не за "3 месяца"....в чем я и усомнился...

Да не охота было с самого начала расписывать,за то что они мне не доставили машину в срок за это я и отыгрался на них.
В ответ на:
С их стороны накладывается отпечаток бизнеса "по-русски",где все пиз,,ят,предлогая свои услуги и все (почти) идут туда,где это ласковей предлагают...Таковы реалии бизнеса...Или были,кто реально перевез-бы твою авту за "неделю",думаю врядли...+.- неделя,у всех было одно и тоже.

Как я уже говорил я обзванивал все фирмы по объявлениям из русских газет и именно они мне единственные пообещали уже отправить через неделю так как у них уже было 4 или пять машин на Алма-Ату и моя была пятая или 6,я по телефону договорился что я им пригоню машину за 2-3 дня до отправки,через3 дня звоню что бы узнать что и как мне говорят что они не могут меня поставить на очередь так как я ещ╦ не подписал фертраг(надо было уже тогда задуматься)Я в этот день погнал к ним и подписали фертраг.Я раньше не сталкивался с этим и потому я упустил маленький нюансик в этом фертраге стояло что они обязуются отправить машину в течении 2 месяцев,а мне этот шеф и парнишка у каво я подписывал фертраг и кому сдавал машину заверили меня что сегодня или завтра прид╦т ещ╦ машина и они отправляют авто воз уже к концу недели.Я заметил эту поправочку про два месяца только когда я получил машину и конечно же я позвонил этому парнишки и сказал ему что это было не красиво с его стороны говорить мне что машина уйд╦т в конце недели,а в договоре писать про два месяца,на что он извинился и сказал что это не от него вс╦ зависит.Я не обиделся на этого парня так как я сам понимал что пацан тут не прич╦м,а вот хозяина фирмы я готов был сожрать.
В ответ на:
Что мешало заключить или предложить заключить договор о просрочке доставки?
Скорее всего НИКТО такой договор не заключит,поэтому и получится,или соглашаться,или самому ехать...

Как я уже сказал выше я не занимаюсь этим бизнесом и потому вобще не в курсе что и как,я проверил договор что бы там был правельный адрес и имена и фамилии,а остальное я и не думал читать,так как был уверен что будет именно так как они мне говорят ведь у них уже есть машины на Алматы и не в их интересах их здесь замораживать.Вот я и поплатился за свою доверчивость,а они за свой обман,я думаю вс╦ честно.Да к стати про кого я ещ╦ писал что я его тоже научил,этот мужич╦к попал точно так-же но только с двумя машинами и тоже отправлял первый раз с этой конторой и говорит что сам в первые так встрял.Но как говорится век живи век учись и теперь навряд ли я поймаюсь на такую удочку.Я бы сам погнал если бы знал что машина дойд╦т через 3 месяца когда у меня будет отпуск,да вот только я по просьбе брата торопился успеть доставить машину до в вода нового закона о растаможки.
Вопрос к Юры.
Ты если бер╦ш машину у человека как ты смотришь на то что говоришь доставлю к примеру через месяц,а сам только начинаешь движения через 2,5.Как по твоему это нормально?И как ты думаешь если так делать долго ты сможешь протянуть и даже прожить.Ведь не все такие простачки как я.И окромя твоего бизнеса по доставки машин ты напрягаешь и ломаешь бизнес других людей которые выполняют заказы на покупку машин и которые не намерены из за тебя попадать лиш потому что ты хапаеш машины напер╦д лиш бы обеспечить себя работой на последующие месяцы.

Перейти на