русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Гонщики, перегонщики внимание

02.01.07 12:36
Re: Гонщики, перегонщики внимание

schedewr свой человек
schedewr
in Antwort 0321 02.01.07 09:57
В ответ на:
То,что написал ты и то,что сверху--совсем разные вещи и совсем другой подход...
Ты хочешь сказать,что если тебя кружили пару месяцев,а потом они тебе скинули денег на всю дорогу,за "царапины"? Не рассказывай сказки....

Я не знаю что ты принимаешь за сказки если ты н веришь то продолжай не верить мне это как -то по барабану,скажу только что по после того как я им показал абсолютно со всех сторон царапины включая крышу вмятины с переди и в зади то если бы я оценил на цивильном веркштате которых В Алматы не меренно,то я бы ещ╦ получил и побольше и если добавим ещ╦ анвальтов и прочие расходы то они заплатили в несколько раз больше,а так мы остановились на штуке вот эту штуку мы и не доплатили от дали всего 200 евреев и плюс тридцать за то что деньги платились не в германии а там.Человек который принимал у меня машину был не внимательный что сыграло мне наруку,и повторю я бы так не делал и бы ло бы вс╦ нормально если бы сомной обошлись как положено,тебе это навряд ли понять так как ты не тратил свои нервы ежедневно звоня и упрашивая что бы они отправили машину и когда тебе звонят тоже чуть ли не ежедневно и узнают где машина(как я написал это был мой брат)а был бы клиент он наверное отказался от машины и потом я бы попал точно на кругленькую сумму.Я считаю что я преподнес им хороший урок,теперь прежде чем хватать намеренно кучу машин которые они просто не в состоянии вывести к тем срокам к которым обещают пусть не рыпаются или пусть платят,как платит тот кто попал из за них и это самое я сказал ихним агентам в Алматы.

Sprung zu