Вход на сайт
внимание кидалова
1840 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ PlusBerator 01.01.07 13:50
Как я погляжу ну Вы уж такой правильный и главное не ЛОХ.Скажу что в такой ситуации может оказаться каждый и о какой халяве ид╦т реч ведь чел платит бабки и вс╦ как обычно только вот с этой конторой первый раз и вс╦ и потому он лох?наверное точно лох потому что у вас не бератовался.Не несити чепухи и не обижайте человека его уже и без вас обидели.И чем больше Вы сме╦тесь над человеческим горем тем многократней вс╦ верн╦тся и к вам и скажите как бы Вы не ЛОХ не пролетели бы в такой ситуации,только не надо типа я бы не отправлял с незнакомой конторой.
Хозяину топика.Не растраивайся ранше времени я тоже на гавно исходил мою машину обещали доставить в течении месяца,а я ждал 3 и порой когда телефоны были выключены я тоже падал на измену.Сейчас праздники вот и выключили да и потому возможно что просто не успевают и им все звонят и угрожают вот они и тарятся.Удачи и не боись вс╦ будет на мази
Хозяину топика.Не растраивайся ранше времени я тоже на гавно исходил мою машину обещали доставить в течении месяца,а я ждал 3 и порой когда телефоны были выключены я тоже падал на измену.Сейчас праздники вот и выключили да и потому возможно что просто не успевают и им все звонят и угрожают вот они и тарятся.Удачи и не боись вс╦ будет на мази