Вход на сайт
внимание кидалова
1840 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
PlusBerator знакомое лицо
в ответ Lamborgini 01.01.07 20:22
Опятьже в 93 занимался отправкой хлопка в Антверпен через Питер.
В ходу большие бабки, весь в делах...вот сестра и говорит, а мой без работы целыми днями пиво пьет да на диване валяется, вон другие мужики машины гоняют вс╦ как никак пару марок к семейному бюджету.
Ну пусть возьм╦т себе когонить на пару и тоже гоняет.
Дык покупатели нужны.
Ладно поговорю в маскве с одним закомым, он вроде машинами занимается.
В общем дал тому знакомому телефон сетры, т.е.и е╦ мужа. А сам своими делами занимаюсь.
Тут как то звонит моск.знакомый и говорит, что поедет в Гродно за 2 мя БМВушками, мол твой родственик должн пригнать.
Окей, значит может на пользу пошло.
Короче,
те риезжают (а в напарники он взял с собой бывщего КГБэшника) в Гродно, одну машину тот занакомый оплатил и забирает, а на вторую с собой нет денег, да и гнать е╦ не кому.
Уговорил моего родственичка до москвы значит прокатиться, ( мог бы и в Гродно продать ) там деньги получить и опять домой в Германию за другой машиной. Приезжают в Москву, денег нет, покупателей тоже,
он оставляет машину и все докумены на не╦, его садят на поез, с обещанием, что как только машину продадут, так деньги отдадут мне, а я их значит привезу ему.
Мне значит ни слова ни полслова, мог бы позвонить но ему сказали, что я в Питере???...
уезжает В Германию и жд╦ меня с деньгами.
Я приезжаю недели через 2 и первый вопрос ко мне , ты деньги прув╦з?
Какие деньги?
Ну те ...за вторую машину.
Какую вторую, я и про первую то ничего толком не знаю.
Тары, бары , я срочно назад, ни документов ни договора, ни даже сраной расписки нет.
Нахожу того знакомого, спрашиваю, а он мне говорит, что за машины он сам лично расчитался и обещал в случае если за машину возьмут больше, то те деньги даст мне и их я должен передать.
Но машина оказалась гнилая и они сами ещ╦ оказались в прол╦те, так что извини, но никаких денег больше не будет
и скажи своему родственнику, чтобы гниль╦ больше не пригоняли. 
Пошол к рекит╦рам, те говорят кеин проблем, купчюю или копию с купчей давай.
Нету.
Тогда хоть какуюнить расписку.
Тоже нет.
Ты ч╦ нас мужик за фраеров держиш, иди и сам выколачивай свои деньги, а тем мудакам скажи, чтобы ещ╦ две машины для нас пригнали.
Вот это из моего опыта.
В ходу большие бабки, весь в делах...вот сестра и говорит, а мой без работы целыми днями пиво пьет да на диване валяется, вон другие мужики машины гоняют вс╦ как никак пару марок к семейному бюджету.
Ну пусть возьм╦т себе когонить на пару и тоже гоняет.
Дык покупатели нужны.
Ладно поговорю в маскве с одним закомым, он вроде машинами занимается.
В общем дал тому знакомому телефон сетры, т.е.и е╦ мужа. А сам своими делами занимаюсь.
Тут как то звонит моск.знакомый и говорит, что поедет в Гродно за 2 мя БМВушками, мол твой родственик должн пригнать.
Окей, значит может на пользу пошло.
Короче,
те риезжают (а в напарники он взял с собой бывщего КГБэшника) в Гродно, одну машину тот занакомый оплатил и забирает, а на вторую с собой нет денег, да и гнать е╦ не кому.
Уговорил моего родственичка до москвы значит прокатиться, ( мог бы и в Гродно продать ) там деньги получить и опять домой в Германию за другой машиной. Приезжают в Москву, денег нет, покупателей тоже,
уезжает В Германию и жд╦ меня с деньгами.
Я приезжаю недели через 2 и первый вопрос ко мне , ты деньги прув╦з?
Какие деньги?
Ну те ...за вторую машину.
Какую вторую, я и про первую то ничего толком не знаю.
Тары, бары , я срочно назад, ни документов ни договора, ни даже сраной расписки нет.
Нахожу того знакомого, спрашиваю, а он мне говорит, что за машины он сам лично расчитался и обещал в случае если за машину возьмут больше, то те деньги даст мне и их я должен передать.
Но машина оказалась гнилая и они сами ещ╦ оказались в прол╦те, так что извини, но никаких денег больше не будет
Пошол к рекит╦рам, те говорят кеин проблем, купчюю или копию с купчей давай.
Нету.
Тогда хоть какуюнить расписку.
Тоже нет.
Ты ч╦ нас мужик за фраеров держиш, иди и сам выколачивай свои деньги, а тем мудакам скажи, чтобы ещ╦ две машины для нас пригнали.
Вот это из моего опыта.