Deutsch

Счет за ремонт- dringend !

31.12.06 00:19
Re: Счет за ремонт- dringend !

schedewr свой человек
schedewr
Лично я думаю что вы обои правы но не везде,конечно рехнунг это хорошо и его можно ткнуть под нос фирме которая меняла масло первый раз,да вот только это уже не возможно,так как уже там покопались другие мастера и первая фирма тебя отправит подальше так как ты забрал у них машину и ездил без проблем пол года и тебе так культурно объяснят если бы они сорвали резьбу то мотор терял бы постоянно масло,а со второй фирмой они просто не будут разбираться,да и не нужно это им.Самый оптимальный вариант это идти к анвальту и пусть он доказывает.И ещ╦ не помню кто писал что они не имели права без ведома владельца машины снимать картер и что-то предпринимать и это так т есть.Для этого они должны были дождаться владельца машины и показать на месте или как минимум связаться по телефону и объяснить обстановку,а потом что-то предпринимать с разрешения владельца машины.А так этот питстоп в заднице и навряд ли они теперь докажут что-то,может они просто так хотели на дурака проехать и содрать за новый картер,а после того как началась тяжба,решили себя обезопасить и свернули башку этой резьбе.
А хозяйка ветки сходите ещ╦ раз завтра или после праздника и гляньте машину с низу,там должно быть вс╦ в масе начиная от пробки и как минимум до середины машины если нет этого то можете их ткнуть носом,если бы резьба была сорвана то это означает что пробка была не затянута и от туда постоянно сочилось бы масло и это 99%,да и навряд ли это случилось из за того что пробку закрутили не по резьбе,скорей всего е╦ просто перетянули,а ещ╦ с большей вероятностью там вс╦ в порядке или е╦ специально свернули что бы по ходу заработать,они посмотрели на вашего мужа и решили что этому лошку можно пропихнуть(извиняюсь это я так в общем).Не заморачивайтесь сильно и делайте вс╦ только через анвальта,а там видно будет кто кому будет доказывать,а после окончания проедте на декру или в тюф и проверьте все другие недостатки и гарантирую как минимум половина из них не окажется,а потом опять к анвальту и другие инстанции которые вам посоветовал Бератор.
Удачи вам и всех с наступающим

Перейти на