Login
Счет за ремонт- dringend !
1904 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
PlusBerator знакомое лицо
in Antwort путник1 30.12.06 22:52
В ответ на:
По твоему получаеся обули в новую резину баланс вс╦ честь по чести накачали но в течение года резина малость спустила от чего пошол износ и я с этим рухнунгом к ним,
По твоему получаеся обули в новую резину баланс вс╦ честь по чести накачали но в течение года резина малость спустила от чего пошол износ и я с этим рухнунгом к ним,
При ч╦м здесь износ резины и давление воздуха, за которым должен следить ты сам.
А вот если они тебе отбалансировали новую резину и приклеили противовесы и они отлетели через месяц, а ты не заметил этого через биение и вибрацию руля и приехал через три месяза , когда развалился подшипник и начн╦ш с них требовать ремонта по гарантии, то тебя точно пошлиют по-дальше и даже может быть по-русски.
А если бы ты приехал сразу, как почувствовал вибрацию, то они бы снова бесплатно отбалансировали и извенились и попросили, чтобы ты и в следующий раз к ним приезжал.
В ответ на:
Ты посмотри, они говорят мы не отдадим пока вы не оплатите и не отдадут и они правы и недокажешь.
Ты посмотри, они говорят мы не отдадим пока вы не оплатите и не отдадут и они правы и недокажешь.
Вот они и не правы и я бы сразу на них написал анцайге в полицию, за не возрат моего имущества.
В общем так.
Учится вам надо ещ╦ долго и больно, пока вы пойм╦те, что вы жив╦те в ПРАВОВОМ государстве, где каждый должен сам знать не только свои обьязанности, но и свои права и уметь их добиваться наименьшими затратами.
В ответ на:
Вот он адвокат и пускай вс╦ разводит и трубует вс╦ что считает нужным
Не мог бы ты нам тут написать что это за юридическая страховая компания такая
у тебя и сколько платиш ты ей в год и сколько раз в году они тебя за это обслуживают. Вот он адвокат и пускай вс╦ разводит и трубует вс╦ что считает нужным
В ответ на:
Тебе самому не смешно, перед кем отвечать?А как долго ни будут решать?Бабки то проплачены а значет и решено. Ну ка иди вырви у них обратно, сам с рехнунгом а я посмотрю на тебя со стороны как они тебя с улыбкой на лице на три буквы посылать будут.
Не хрена ты не понял или теперь просто дурачком прикидываешся. Я же писал куда надо обратИться сразу после того, как тебе отказали устранить неисправность по гарантии. Тебе самому не смешно, перед кем отвечать?А как долго ни будут решать?Бабки то проплачены а значет и решено. Ну ка иди вырви у них обратно, сам с рехнунгом а я посмотрю на тебя со стороны как они тебя с улыбкой на лице на три буквы посылать будут.