Login
Обновление карт для навигационки...
785 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Mischlan 29.12.06 18:12
В ответ на:
От 350 он по-моему только картами и памятью отличается, в остальном аналогичен. У меня карта всей западной Европы и память 2 гига внутри.
От 350 он по-моему только картами и памятью отличается, в остальном аналогичен. У меня карта всей западной Европы и память 2 гига внутри.
Ага, именно этим. Тоже уже сравнил. Ну я в комплект сразу карточку на гиг за 15 взял. Все карты сразу мне нафиг не нужны, Франция-Швейцария-Люксембург заняли в сумме 264 метра. Так что свободного - одним местом ешь.
В ответ на:
Даже не пользовался пока... Не знаю даже как подключать... Не интересно мне...
Даже не пользовался пока... Не знаю даже как подключать... Не интересно мне...
Да нам надо приблуду за 70 евро покупать. Но - оно того не стоит.
В ответ на:
Кстати сейчас 9-ую версию карт Европы рассылают. Посмотри в интернете положена ли тебе новая версия карт.
Кстати сейчас 9-ую версию карт Европы рассылают. Посмотри в интернете положена ли тебе новая версия карт.
Да Х их поймет. Зарегистрировал продукт. 9-ю версию за 75 бакинских предлагают. Пока брать не буду - восточная Европа мне не уперлась, а 8-я версия Германии тоже вполне актуальна.
Единственное, что сделал - обновил версию софта самого навигатора. С 3.50 до 4.30. Пустячок, а приятно. Все потенциальных косяков меньше. (Хотя в эксплуатации никаких проблем не наблюдалось.)
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.