Login
Счет за ремонт- dringend !
1904 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort PlusBerator 29.12.06 19:32
Если Вы не заметили то могу обратить ваше внимание на то что мы здесь и обсуждаем как они их обули,а не на каком шроте они ездят и другое если бы он там и ездил на конях и ишаках,а здесь купил даже последний шрот и его как Вы многократно подчеркивали чайника обули,так не всем же быть буржуями и такими умными с собственными мастерскими.
Да и сдается мне что Вы это не Вы,а ты какой нибудь молодой чувачок социальщик сидит и стучит по клаве круглые сутки.Время вашего нахождения здесь говорит о том что Вы(ты)имеешь кучу свободного времени,а глупые ответы говорят о том что ты молод.Может я и ошибся о вс╦ же не надо умничать.И ставить себя выше других(это не прилично,темболее в вашем возрасте)
Да и сдается мне что Вы это не Вы,а ты какой нибудь молодой чувачок социальщик сидит и стучит по клаве круглые сутки.Время вашего нахождения здесь говорит о том что Вы(ты)имеешь кучу свободного времени,а глупые ответы говорят о том что ты молод.Может я и ошибся о вс╦ же не надо умничать.И ставить себя выше других(это не прилично,темболее в вашем возрасте)