Вход на сайт
Счет за ремонт- dringend !
1904 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
PlusBerator знакомое лицо
в ответ schedewr 29.12.06 19:15
В ответ на:
или Вы считаете если человек русский то он и должен ехать только к таким как ваш сын потому что там д╦шево и там говорят по русски?
или Вы считаете если человек русский то он и должен ехать только к таким как ваш сын потому что там д╦шево и там говорят по русски?
Нет я так не считаю.
Каждый волен ехать туда, куда он хочет и туда где у него денег на ремонт хватит.
Если с деньгами туго, то лучше развалину не покупать, а подкопить на машину у которой выхлопная система не вот-вот отвалится и тормозные "трубки" мохом не покрыты.
Ну а если купил, то надо смотреть куда на ремонт машину сда╦ш, просить Kostenforshlag и не в одной мастерской, а в нескольких.
А кто этого не делает, тех и по-делом обувают и не только в автомастерских.
В
ответ на:
если мужику вс╦ равно если он платит 20-30 евро больше,а жена из своей женской экономии не хочет этого это ещ╦ не говорит о том что кто-то хочет показаться миллионером,да и перед кем перед пит стопом?
Ты почитай, реч ид╦т не о десятках евро , а о полутора тысячах. если мужику вс╦ равно если он платит 20-30 евро больше,а жена из своей женской экономии не хочет этого это ещ╦ не говорит о том что кто-то хочет показаться миллионером,да и перед кем перед пит стопом?
В ответ на:
если я не ошибаюсь так это у вас огромный сад при собственном доме и у вашего сына собственный веркштад на 15 машин
если я не ошибаюсь так это у вас огромный сад при собственном доме и у вашего сына собственный веркштад на 15 машин
Обхожусь без дома, хватило того, что почти задаром там отдал. А сад можно просто митовать в удобном месте, что я и сделал.