Login
Платить страховку за машину?
982 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
strachowka коренной житель
in Antwort 060606 29.12.06 14:04
В ответ на:
Максимум, что может сделать страховой агент - дать совет дельный и абсолютно добровольно
Максимум, что может сделать страховой агент - дать совет дельный и абсолютно добровольно
Ну это ты понимаешь, а другой хочет, что бы страховой агент искал "красную машину, которая стоукнула его машину на стоянке и это видела сеседка из окна". Короче фраза, " ты же мой страх агент так что давай ищи"
На три буквы я его послал, а потом говорю иди к адвокату пусть запросы делает и полиция ищет и готовь адвокату деньги предворительно.
А по поводу сиденья, так тут его страхагент пусть советует. А тебе как моей клиентке давно пора идти к адвокату (после 14 дней не оплаты) и подавать на знакомого, так как его компания на 100% уверена в сговоре и если ты на знакомого не падаш в суд, то так оно и есть (для них).
Его компания может не оплатить по причине
1.Ты взяла на себя весь риск посодив его в свою машину.
2.Ты разрешила ему курить в своей машиня и обязана была предугодать, что он может прожечь тебе кресло.
Всё будет зависить от (доброты его компании) условий его страховки, но тебе он по любому ущерб обязан возместить.
Если бы он был не знакомый, а просто стоял возле машины с открытым окном, порыв ветра выбил у него сигорету и он не заметил куда она улетела, и буквально за пять минут ты обнаружило запах горяшеё обивки кресла, то тут его вина очевидна.
Прошу всех не подымать дискусию по поводу мною написанного консультация и паргафоф не будет. Все бегом к своим агентам консультироваться.