Login
mashina naexala na nogu
868 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Ace Ventura 28.12.06 18:22
СИР,давайте не будем о "святом".Собаки протестированы и имеют сертификат о том,что напугать НИКОГО не могут,могут гулять без намордника ,короче говоря-уншульдинг ВСЕГДА!А если и загрызут кого-нидь,то только из-за того,что этот кто-то смертельно угрожал человеку.Да и вообще,речь не о собаках,о них в клуб животных ходите...А вот на свете существуют мудаки,которые своим еб...ком любуются в отражение трюмо на лобовом стекле вместо того,что бы на дорогу смотреть...Было ему больно,не было,я вообще речь веду не о морали в этой басни ,а о том,что мудаку тому нужно нервы потрепать,что бы в следующий раз,когда он ВСЕГДА собирался бы сесть за руль его сраной колымаги,вспоминал тов.ВОСПРОШАЮЩЕГО здесь,покрывался испариной и СМОТРЕЛ на дорогу,не стоит ли где-нибудь реб╦нок,беременная женщина или работоспособный мужчина...Я вот о ч╦м,ещ╦ раз повторюсь,может быть воспрошающий деньги
детям африки перев╦д╦т...мы этого не знаем...Прситте за грубость,ипрошу вас,сир,впредь собак моих не трогать,поверьте,они умнее намного многих здесь собравшихся! 
кто ясно мыслит,тот чётко излагает...