Login
С нового года бензин дорожает
733 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Olaf0 27.12.06 11:34
В ответ на:
Посмотри цены на мировую нефть - все станет ясно.
Что должно стать ясно? Цены на нефть в последнее время идут вниз, и после нового года никаких скачков в цене на нефть не запланировано. В этой теме речь о конкретном повышении цен на бензин в Германии ид╦т!!!Посмотри цены на мировую нефть - все станет ясно.
В ответ на:
Тебя может только одно радовать - качество топлива, которого у нас нет вообще, а бензин постоянно дорожает
Что бы он здесь так дорожал...Тебя может только одно радовать - качество топлива, которого у нас нет вообще, а бензин постоянно дорожает
В ответ на:
Я заправляюсь 95-премиум, который стоит почти 1 доллар.
Вс╦-таки на данный момент значительно дешевле доллара. А если учесть курс доллара к евро, то получается почти в два раза дешевле чем в Германии...Я заправляюсь 95-премиум, который стоит почти 1 доллар.
В ответ на:
Есть бензин и по 70 центов - ну на таком только на тракторе ездить.
Был бы здесь бензин по 70 американских центов, я бы купил трактор и ездил на н╦м бы!Есть бензин и по 70 центов - ну на таком только на тракторе ездить.
В ответ на:
У нас бывают времена, когда бензин до 1,5 долларов повышается - качество неизменно.
Даже летом (в момент подорожания) обычный 95-ый стоил меньше доллара и качество было вполне приемлемое. Я заправлялся как на ЛУКОЙЛ-е, ТНК и УкрНафте так и на менее именитых заправках, и машина ехала без особых проблем. При этом 70-тилитровый бак стоило меньше 50-ти евро заправить.У нас бывают времена, когда бензин до 1,5 долларов повышается - качество неизменно.
Для информации, здесь сейчас литр 95-ого стоит 1,20 ┬ - это значительно больше 1,50 $!!! И это бензин серь╦зно подешевел!!!
[крас]Спартак - параша, победа будет наша!