Deutsch

Счет за ремонт- dringend !

25.12.06 19:13
Счет за ремонт- dringend !

Ритта завсегдатай
Ситуация такова : 23.12.06 мой муж (ММ) поехала сменить масло в машине, а приехал с подписанным счетом за ремонт в круглые 1500 евро ( подарочек к Рождеству - ремонт будут делать в среду ). В Pit-Stop-е обнаружили, что резьба в ванной для масла сорвана ( а может и они сами сорвали ? ), поэтому на машине нельзя было уехать ( масло-то они слили ). Теперь : выхлопная труба проржавела и вот-вот отпадет ( :) ), а на ней КАТ пора менятъ, трубка для для тормозной жидкости замохрилась и вот-вот ( :)) начнет пропускаТь тормозную жидкость, ремень генераторный (?) протерся и вот-вот (:)) порвется ... Я от счета выпала в осадок.
Еще и от того, что стоит замена КАРБЮРАТОРа ( а какого ?! ни слова, ни полслова ). Тут мне пришло в голову, что вроде на дизели в ближайшем будущем нужны будут особые КАТ ( с особым фильтром ), и я чувствую уже, что через годик нужно будет проходить операцию по замене КАТ снова :(. Люди, КАК можно еще эту ситуацию разрулить ( если вообще можно ?? Хочу в среду поехать и заявить, что машина моя, а ММ не владелец, и хочу отказаться от такой дорогой услуги. Уж умнее было бы новую машину купиТь :( ). ПОнимаю, что у нас праздники, но может, кто из знающих заглянет и подскажет ...

Перейти на