русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

какое масло л'ем

24.12.06 17:27
Re: какое масло л'ем

kaschtan посетитель
in Antwort Mischlan 24.12.06 12:59
Long Life это действительно хорошее масло с новейшими присадками,ауди и бмв являются конкурентами и каждый пытается завлеч клиентов как только возможно они и говорят что в коробке автомат тоже залито Long Life и менять его вобще не надо но сам завод рекомендует менять каждые 70000(в коробке),большей частью эта пропаганда ид╦т для фирм проката машин потому что там многотысячные парки и фирмы пытаются как можно меньше денег впуливать в обслуживания,а два года машина хоть как отъездиет без проблем,это такой же прикол как тебе и не скажут что после того как ты гнал по автобану после заезда на паркплатц ты не должен глушить мотор 3-4 минуты и дать остыть турбине,а не скажут потому что человек покупающий дорогую машину типа того"ни чего себе плачу такие бабки и ещ╦ когда мне приспичит отлить я должен сидеть и ждать пока турболадер остынет"
В ответ на:
Я же это не из пальца высосал!!!

ты как всегда в сво╦м больном репертуаре.Я не знаю от куда и что ты отсасывал,но явно не инфу и не из пальца(но допускаю возможно белое Long Life и из 21 пальца)
специально для таких как Мишинные соски я открыл ветку рядом,как нибудь заходи на досуге там я тебе объясню более популярно.

Sprung zu