Login
какое масло л'ем
598 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort porter0 21.12.06 15:33
А как эти "эрфарунги" должны выглядеть??? Залил деш╦вого масла и мотор сразу накрылся??? Я более года ездил на деш╦вом масле из баумаркта, брал по 5 евро за 5-тилитровую канистру, дело в том что мотор масло сильно жрал. Ничего, отьездил порядка 15 Ткм и ничего не случилось! Так что я теперь должен всем советовать покупать самое деш╦вое масло?
Каждой машине нужно сво╦ качество масла. Если машине уже 15 лет, и пробег за 200 Ткм, то зачем в не╦ лить 0-ку или 5-ку? Для такой машины и 10-ка уже жирно будет. Что касается марок, я считаю что можно лить любые марочные масла, все они одинаково хороши и являются Erstraffinat-ами. Некоторые названия марочных масел: Mobil1, Shell, Castrol, Liqui Moly, Valvoline, Texaco, Motul, ...
Каждой машине нужно сво╦ качество масла. Если машине уже 15 лет, и пробег за 200 Ткм, то зачем в не╦ лить 0-ку или 5-ку? Для такой машины и 10-ка уже жирно будет. Что касается марок, я считаю что можно лить любые марочные масла, все они одинаково хороши и являются Erstraffinat-ами. Некоторые названия марочных масел: Mobil1, Shell, Castrol, Liqui Moly, Valvoline, Texaco, Motul, ...
Спартак - параша, победа будет наша!
[крас]Спартак - параша, победа будет наша!