русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Сфоткали на Проба Фарт

21.12.06 01:30
Re: Сфоткали на Проба Фарт

scarface_- прохожий
in Antwort schedewr 21.12.06 00:48
Да нет если напишу то получится обобщения,а я только хочу сказать что среди одной национальности их больше всего и что из них добрая половина трусы и не встанут на сторону друга,зная что тоже отгреб╦т,а здесь метлой чешут на лево и на право не следя за тем какие слова пишит в сторону другого,а выставить его перед этим другим так у него и язык в жопе будет
..........
>
>
>
> И у кого сейчас язык в жопе?
Я тебя конечно же понимаю,сейчас на тебя насели со всех сторон (в том числе и твои русские братья) - И ведь согласись,есть за что - за базар,с которого и начался весь базар. Ты вот и заглох. И тво╦ "нежелание продолжать дискуссию" не является ничем иным как поиском форточки,которую бы ты вряд ли нашел бы в реале. Да и форточка была бы наверное маловата для такого жирного петуха. Представляю себе как бы ты находясь с мужикакми в одной камере попытался бы отмазаться сказав ,что не считаешь нужным опускаться до дискуссий с ними. Хотя ты с мужиками наверняка не топтал - никогда еще не слышал,чтобы мужиков в петушатник кидали (оттуда и понятия). А что касается армии,то там гноят не по национальной принадлежности, а скорее всего просто лохов - таких как ты я и сам не раз выключал,но это еще не повод кричать,что у нас пол.полка русских было,которых мы гноили.
Ты бы лучше вместо пиздоболсьтва задал бы себе вопрос,чего ты добился в своей гнусной,опидарашенной жизни. Был лохом,а стал Рассистом. Нехорошо получается совсем нехорошо!

Sprung zu