Deutsch

Lexus LS 46`- Самый лучший автомобиль!?

16.12.06 17:19
Re: Lexus LS 46`- Самый лучший автомобиль!?

Mischlan коренной житель
Mischlan
в ответ bastq2 15.12.06 16:47
В ответ на:
японцы торопятся выкинуть на рынок полусырые вещи, зато первые. Хреново работает и нафиг не нужно, но это только у нас! Типа заявлений про первые авто на бреннштоффцелле.. выпустят через пару лет - и как долго они будут ездить?
Ну тут ты мягко говоря погарячился.... Хотя если поменять слова "немцы" и "японцы" в тво╦м предложении, то оно даже смысл будет иметь! На самом деле немцы в последнее время действительно выбросили немерянно новых "сырых" продуктов на рынок, то E-Klass первых годов выпуска на котором вс╦ выходило сразу из строя, то Multitronic от Audi, итд... Я уже молчу про супер аппаратуру от Grundig и Blaupunkt. Где кстати сейчас эти фирмы? Походу конкурируют с китайцами, т.к. от японцев уже отстали на десяток лет. И между прочим именно немцы хотят первыми Brennstoffzelle на рынок выпустить. А японцы вон ввели новую иновативную гибридную технологию, и жалоб пока меньше чем на моторы TDI, несмотря на то что в мире этих машин уже несколько миллионов продано.
Кстати, мне моя подруга (она с Новокузнецка, где-то в сибири... ) сказала что у них народ не обламывается и покупает праворукие гибриды на ура!!! Я сначала не поверил, так она говорит что у не╦ брат на Приусе первого поколения ездит, и в восторге, типа рашод действителъно маленький!!! Так у них там температура зимой ниже - 30 ╟С нефиг делать опускается... В общем я в шоке, не ожидал такое услышать...
Спартак - параша, победа будет наша!

Перейти на