Deutsch

Авто Анекдот

15.12.06 16:33
Re: Авто Анекдот

kievskii местный житель
kievskii
в ответ Olaf0 15.12.06 16:16
случай из жизни.
Все помнят в советские времена водилы грузовиков ставили себе фару в районе заднего моста чтоб в полной темноте задом было легче сдавать. Так вот в Харькове в начале 90х я работал на таком грузовике и меня тоже была фара , всегда хотелось под колымить и это было часто , наш╦л хороший колым нужно было песок на дачу привезти но менты на это дело не смотрели сквозь пальцы охотились за нами , поэтому нужно было быть на чеку , еду поздно вечером с песком и вижу в зеркало что кто-то в зади маячит но не света ни габаритов нет , фара для заднего хода вкл. отдельно тумблером , я решил на ходу посмтреть кто там пристроился и включил смотрю нет ни кого.....выгрузился еду назад пустой довольный тут меня менты тормозят после проверки говорят вытащить из кувета москвич , 5 минут москвич на дороге слово за слово водила москвича расказывает , что у него пропал свет и он решил за грузовиком пристроится и ехать ,ехал минут десять а тут вдруг изпод грузовика мотоцикл вылетает ну и он чтоб на него не наехать свернул в кувет, вылез он из машины искать мотоцикл а он испарилса , когда впарке расказал пол парка чуть не обосалось.
И смех и грех
делай что должен и будь что будет

Перейти на