Login
Стоимость пассата?
1324 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Mischlan 14.12.06 17:59
Не Мишаня ни хочу я больше спорить нет желания снова возражать хотя почти на все твои ответы я имею возражения,просто напишу на последок не будем сравнивать мою и твою машину,лутше сравни твою коробочку с такой же маленькой и ты думаешь что А3 будет расходовать по городу больше чем твоя?Да и если у тебя вс╦ упирается в замену ремня грм,то пусть будет так.Как я уже сказал это мо╦ мнение и я так же при н╦м остался и ни кому его не навязываю и даже если и стоит содержание машин чуток дороже,зато ты и ездиеш намного комфортнее,наверное я погорячился сравнивать с то╦той,так как я действительно не знаю про е╦ содержание,так как у меня е╦ небыло,но вс╦-же если взять немецкую машину и выберать
с головой то будеш ездить как человек и проблем знать не будеш(конечно нет гарантии что ты не попадешь,но зато она выше чем на японцах,опять это мо╦ мнение)
Про машины за 500-600 косарей я написал в ответ на тво╦ упоминания про Х5,а так Миша я как уже сказал что я с детцва с машинами,а так же в молодости был авто слесарем хоть 2 разряда но вс╦же(за полтора года с ученика до него дошел)и с 88 года я водитель(русский который не знает что такое помощ слесаря) и мне хватает даже те 200 метров проехать что бы в большинстве случаев определить что у машины не в порядке)Так что братуха если ты поклонник маленьких япошек,то я больших немцев,если бы я выбирал что с японцев то я тоже взял бы большой лексус или полно приводные гелендытачки но они мне не по карману,а другие меня трактора не кумарят.
И вс╦ же народ покупайте Ауди, БМВ,и Меринов,только не шрот и вы не пожалеете
Про машины за 500-600 косарей я написал в ответ на тво╦ упоминания про Х5,а так Миша я как уже сказал что я с детцва с машинами,а так же в молодости был авто слесарем хоть 2 разряда но вс╦же(за полтора года с ученика до него дошел)и с 88 года я водитель(русский который не знает что такое помощ слесаря) и мне хватает даже те 200 метров проехать что бы в большинстве случаев определить что у машины не в порядке)Так что братуха если ты поклонник маленьких япошек,то я больших немцев,если бы я выбирал что с японцев то я тоже взял бы большой лексус или полно приводные гелендытачки но они мне не по карману,а другие меня трактора не кумарят.
И вс╦ же народ покупайте Ауди, БМВ,и Меринов,только не шрот и вы не пожалеете