Login
Стоимость пассата?
1324 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort schedewr 13.12.06 22:52
В ответ на:
Мишаня ты запутался
Дружище, выделяй цитаты хоть как-то, а то действительно запутаться можно... Не понятно где цитата, а где ответ уже.Мишаня ты запутался
В ответ на:
Не ужели ты считаешь что твоя то╦та будет дешевле обходится в ремонте чем А3,4?
Я это не только считаю, я это точно знаю! И причин на то хренова туча. Начиная с того, что на То╦те ввиду простоты конструкции куда меньше чего полететь может, и заканчивая тем что расходники в данном случае дешевле стоят, хочешь верь... Дорого То╦ту ремонтировать становится только когда что-то действительно крупное ломается, т.к. на разборках куда тяжелей запчасти найти, приходится оригинал покупать... Но пока, тьфу-тьфу-тъфу... А вообще с А4 ты наверное самый худший пример прив╦л... Ты знаешь сколько на ней
стоит ремень ГРМ заменить или слабую рычажную подвеску перебрать? То-то же...Не ужели ты считаешь что твоя то╦та будет дешевле обходится в ремонте чем А3,4?
В ответ на:
Повторяю ещ╦ раз,сравнивай машины по классам,если человек ездит мало и хочет ездить д╦шево,то он возьм╦т к примеру А3,4 бензинку,если человек ездит много и хочет комфорт чтобы тоже был более менее то он возьм╦т к примеру А6 или БМВ5 дизель.
Я машины вообще сравниватъ не собирался. Я только о стоимости содержания говорил.Повторяю ещ╦ раз,сравнивай машины по классам,если человек ездит мало и хочет ездить д╦шево,то он возьм╦т к примеру А3,4 бензинку,если человек ездит много и хочет комфорт чтобы тоже был более менее то он возьм╦т к примеру А6 или БМВ5 дизель.
В ответ на:
И последние рассудим к примеру меня.Я езжу ежедневно 100 км и имел А6 2.5 расход саляры 7.5 или сейчас 530д расход сейчас мак.9.5 летом 10.5(не надо вставлять что по зиме жр╦т больше и что я придумываю)оно действительно так.Так вот кто в конце проиграет я на Ауди или той-же бехи или ты на то╦те?
А если я не езжу 100 км в день? А налог? А страховка? Да и расход у меня по городу 8 литров, а на Бэхе был 10? И вообще, мы что тебе машину выбираем?И последние рассудим к примеру меня.Я езжу ежедневно 100 км и имел А6 2.5 расход саляры 7.5 или сейчас 530д расход сейчас мак.9.5 летом 10.5(не надо вставлять что по зиме жр╦т больше и что я придумываю)оно действительно так.Так вот кто в конце проиграет я на Ауди или той-же бехи или ты на то╦те?
В ответ на:
Я совсем ни хочу что-то доказывать,как говорится каждая лягушка сво╦ болото хвалит
Да нет, хвалишъ только ты... Я же только о деньгах говорил.Я совсем ни хочу что-то доказывать,как говорится каждая лягушка сво╦ болото хвалит
В ответ на:
я на работе езжу на всех машинах,начиная с твоей то╦ты и заканчивая тачилами за 500-600 косых,
А это здесь при ч╦м? Ты наверное содержишь эти машины из своего кармана? Да и вообще, ну что с того, что ты имеешь возможность пару сотен метров на какой-то крутой тачиле от входа в Хилтон, до гаража проехаться? Ты думаешь этого достаточно
что бы машину с точки зрения экономической целесообразности оценить?я на работе езжу на всех машинах,начиная с твоей то╦ты и заканчивая тачилами за 500-600 косых,
В общем не кидайся обобщающими фразами!!! Суть спора только в этом!
[крас]Спартак - параша, победа будет наша!