Вход на сайт
Стоимость пассата?
1324 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ace Ventura 14.12.06 00:31
Да нет Константин у меня нет привычки обижаться,а на сч╦т на сколько они тянут я думаю что пару,другую сотен потянут,это я так показал что я не пи.дю и действительно езжу на разных машинах,скажу что самая дорогая была за 620 косых и называлась она порше,про феррари бентли и ролсройсы не говорю так как это постоянные телеги,улавливаешь что я хочу сказать?Если ещ╦ помнишь то я недавно говорил что работаю я там где обитают очень богатые люди(про всяких зв╦зд типа Бекера и Бритни и Марадонны я и не вспоминаю)К стати на каво работает наша контора тоже имеет огромную популярность и является миллиардершей,кто она я не скажу но вот имя е╦ все знают и даже ты ,это сто пудовНо а на работу взять не
могу извени я сам на дядю работаю.
Так хочу похвастать,Бекер персонально загнал свою фотку с автографам для моей дочки(она у меня тоже в теннис играет)Только не вынуждай меня заморачиваться и выставлять на показ(поверь на слово.Но и с твоего позволения я сотру свои альбомы,вроде ты уже видел
Так хочу похвастать,Бекер персонально загнал свою фотку с автографам для моей дочки(она у меня тоже в теннис играет)Только не вынуждай меня заморачиваться и выставлять на показ(поверь на слово.Но и с твоего позволения я сотру свои альбомы,вроде ты уже видел