Deutsch

Стоимость пассата?

13.12.06 22:52
Re: Стоимость пассата?

schedewr свой человек
schedewr
в ответ Mischlan 13.12.06 21:47
Мишаня ты запутался javascript:void(0)
javascript:void(0)

Во-первых такие машины содержать не д╦шево! И не нужно мне в очередной раз рассказывать, что ты вс╦ делаешь сам, мне это знать не интересно. А во-вторых из своего опыта знаю, что по-крайней мере БМВ машина требующая ухода и систематических, пусть даже не самых крупных, но и отнюдь не бесплатных ремонтов.
Могу сказать одно,что я меняю только сам колодки,шайбы и масло,а друг ова ремонта почти не бывает,а если и бывает то я это делаю в нормальной мастерской,но ни на ауди или бмв.
А теперь вот это
Но при ч╦м здесь это? Содержать мою То╦ту вс╦-равно дешевле... И перед А3 у не╦ тоже есть преимущества, вполне существеные для подержаного авто, простота конструкции, над╦жность и л╦гкость в ремонте(И не нужно мне в очередной раз рассказывать, что ты вс╦ делаешь сам)
Не ужели ты считаешь что твоя то╦та будет дешевле обходится в ремонте чем А3,4?
Повторяю ещ╦ раз,сравнивай машины по классам,если человек ездит мало и хочет ездить д╦шево,то он возьм╦т к примеру А3,4 бензинку,если человек ездит много и хочет комфорт чтобы тоже был более менее то он возьм╦т к примеру А6 или БМВ5 дизель.
И последние рассудим к примеру меня.Я езжу ежедневно 100 км и имел А6 2.5 расход саляры 7.5 или сейчас 530д расход сейчас мак.9.5 летом 10.5(не надо вставлять что по зиме жр╦т больше и что я придумываю)оно действительно так.Так вот кто в конце проиграет я на Ауди или той-же бехи или ты на то╦те?
Я совсем ни хочу что-то доказывать,как говорится каждая лягушка сво╦ болото хвалит,но чел выбирает сам на ч╦м ездить и сколько он хочет заплатить,если бы я хотел ещ╦ чуточку сэкономить я бы взял 525,но я хочу ездить как можно лутше и комфортнее,а потому готов платить на сотню 2 евро больше.А кто что может сравнить то я не хотел бы повторяться,но я уже как-то расказывал,я на работе езжу на всех машинах,начиная с твоей то╦ты и заканчивая тачилами за 500-600 косых,да и мо╦ опыт общение с самого детства с машинами да╦т мне возможность немного конкретней,качественней и выгодней подойти к вопросу приобретения для себя машины.

Перейти на