русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

страховка

09.12.06 16:12
Re: страховка

Versicherungi специалист
in Antwort Korser 09.12.06 15:51, Zuletzt geändert 09.12.06 16:16 (Versicherungi)
В ответ на:
Никаких концов я не прятал, перешел как положенно.

Из выше ваших слов сделан вывот, ВЫ ПЕРЕШЛИ в другую компанию, а " как положено" означает с оповещением о предедущей, и не про какую соседку вы не упоменяли. Если все тут умели бы ставить вопросы и отвечать с предпологаемым зарание ответом-вопросом, то пространство этого форума не так быстро бы заполнялось некчемными постами.
После того как вы всё таки написали на кого вы застраховали свою машину, то забутьте всё что я раньше писал, " у вас просто закончилась страховка" и собственных % вы больше не имеете.
С вами трудно беседовать, вы скрываете достоверную информацию, а с собеседника вытягиваете всё " что могло бы быть" если бы вы так или иначе поступили и делаете свои выводы и ими не делитесь.
Три правдивых слова от вас и ни какой дискусии ни надо было бы.
Так надо было написать.
1. Имел 100% по зондерайнштуфунгу, сделал аварии и подняли % на 155, это дорого, оформил новую машину на соседку.
Вот и всё.
Если бы вы знали КАК МНЕ нравится на форуме беседовать.
В ответ на:
Ничего не понял...
Значит если я купил машину не жене, а соседке,

Тут вы ни какого отношения к этой машине не имеете и ваши слова " перешол как положено" не соответсвуют действительности, просты вы ни куда и не переходили, если бы даже и на жену оформили страховку.
Сколько времяни я потерял из за одной вами не правильной фразы " перешол как положено".

Sprung zu