русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Сообщение удалено. Удалил kutuzov2006

07.12.06 12:34
Re: BMW или Ford

schedewr свой человек
schedewr
in Antwort Olaf0 07.12.06 10:01
Ну если на Н3 еще как-то можно по городу ездить, он более-менее приспособлен (более компактный, 3500 объем, плюс до 15-16 литров расход по городу), то Н2 просто монстр с 6000 объемом и пожирает 25 литров и более. В Америке есть где разгуляться на таких машинах - местность позволяет
Приветик! Меня не пугает размер,когда я работал на ластаках я погороду гонял по хлеще чем другие на легкавушках,а вот про расход могу сказать что в этом вся и проблема,нет у меня таких денег чтобы кормить этого проглота,комфорт в них тоже имеется не хуже чем в лимузинах и цена довольно дешовая и может купить каждый,а вот продать это проблема,потому что богатые ездиют на новых,а средний и бедный чел не купит потому что содержать его не смогут.
Насчет БМВ - у всех моделей в общем жесткая подвеска, т.к. это было изначально - мощный мотор и жесткая подвеска. А модификации, типа спорт-пакета - просто еще жесче подвеска. Мне нравятся более мягкие, чисто женские машинки, я не люблю собирать все неровности дороги.
И здесь я позволю себе поспорить,если взять нормальную БМВ без спорт пакета то она будет намного мягче и тише чем твой пыжик,как я уже говорил моя с М пакетом ни чем не хуже нормальной ауди только лутше,а по кочкам я и не летаю,для меня не существует понятия больше скорость меньше ям,ведь это моя машина и я не хочу в скором отправить е╦ на свалку.Не знаю какие у вас там дороги но здесь вс╦ отлично,есть конечно некоторые с неровностями но и там я чувствую себя с комфортом,могу заметить что моя машина не пошла бы для езды в Алматы,так как в первый же день она повисла где нибудь на транвайной линии или оставила шполлер на очередной кочки.

Sprung zu