Deutsch

Сообщение удалено. Удалил kutuzov2006

07.12.06 12:16
Re: BMW или Ford

schedewr свой человек
schedewr
в ответ bastq2 07.12.06 08:13
так это же самое крутое в машинах этих и есть - едешь вроде в пятерке, солидном лимузине,а хочешь со свистом по извилистой дорожке мотнуть - мало кто угонится, особенно молодые на своих пацаномобилях, которые часто пытаются не отставать:-)
У меня хоть не лимузин,а комби но я всегда тащусь и мне очень нравится заходить в повороты особенно на банах,там где моя ауди при 160 кренилась на нет,то на бехи я 200 вхожу только тело к двери прижимает,а машина вроде как прилипает к дороге и вот как раз там все остальные лимузины даже если кто и заряжался до этого остаются далеко по зади,да и машина на скорости уже не плавает как это делала А6(обои комби)На А5 есть участок где всегда боковой ветер и по началу на ауди я думал что у меня с амортизаторами что-то,проверил на Декре оказалось вс╦ ОК с ходовкой в целом и тогда до меня дошло что комби и боковой ветер более заметно чем на лимузине и на А6 уже от 160 начинало таскать а при 180 уже швыряло,на БМВ и при 200-220 ни чего не чувствуешь.Словом женщине это не понять.

Перейти на