Deutsch

Сообщение удалено. Удалил kutuzov2006

06.12.06 15:41
Re: BMW или Ford

Olaf0 гость
Olaf0
в ответ Sasha44 05.12.06 22:48, Последний раз изменено 06.12.06 18:38 (Olaf0)
Привет! Попрошу Пежо не трогать, я на своей малышке накрутила уже почти 50 тыс, брала ее годовалую с 16 тыс. пробега. За это время только аккумулятор поменяла, тормозные колодки и резину. Мотор работает как часики, на горы аж взлетает машинка. И это при условии, что бензин у нас просто конченный, да и дороги - явно не автобаны. Но, т.к. я регулярно мою инжектор и добавляю присадки в топливо, да еще и слежу за машинкой вовремя - никаких проблем нет. Мотор работает практически бесшумно. Конечно, пересаживаясь на тот же Ягуар я явно чувствую разницу в машинах (110 лошадей или 240, да и сделаны машины под разные запросы), но, поверь, Пежошка классная машинка. Кстати, на Форде Сьерре был у нас когда-то тоже пежовский дизелек, так по городу машина та еще вовсю бегает, а пробег там уже под 400 тыс. будет, да и выпуска она 87 года. Насчет маневренности Пежо - ну где, как ни в горах это проверяется. Все мои знакомые, покатавшись на Пежошке по горам это оценили. Маленькая, юркая и резвая машинка.
А мне лично Мерсы не нравятся - они корабль по типу движения напоминают - плывешь по волнам и дороги не чувствуешь. В машине должен быть свой кайф, ты должен ее чувствовать.

Перейти на