Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил kutuzov2006
1953 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ PlusBerator 06.12.06 10:30
В ответ на:
Вот и посмотри на какм месте так тобой уважаемый "Форд".
Вот и посмотри на какм месте так тобой уважаемый "Форд".
Мне не надо никаких списков Шваке, мне достаточно моего лично опыта с Фордами, уже вот девятый год юзаю... Да, у них тоже есть болезни, но я их знаю и обращаю на это особое внимание... Тем более, не хочешь ли ты сказать, что любая статискика, даже если это уважаемый многими список Шваке, полностью отражает реальность?! Не говорю, что все, но очень многие вещи можно вообще в рассчёт не брать, так как учтённые с списках поломки нередко происходят не из-за конструктивных недоделок, а по вине хозяев - там не посмотрели, тут недоглядели, а так же по вине производителей запчастей (если хозяин забыл вовремя поменять ремень, или ремень оказался браком, то летит мотор, а учитывается в статистике как раз таки последнее, мол моторы летят). Я уже предостаточно знаю случаи, факторы и методы составления таких статистик. На мой взгляд они дают только относительную оценку, но никак не реальную и никак не по определённой машине... Пример?! Да хотя бы всеми обхаянный 19-ый Рено... Мой отец ездил на таком около 9 лет и намотал около 170 тысяч - за всё время две недорогостоящие "внеплановые" поломки, и то больше на иснос сходило, так как машина использовалась чаще на коротких расстояниях. И как потом верить статистике, которая раскритиковала эту модель в пух и прах?!
В ответ на:
Как-то по-первости лет десять назад я купил форд-фиесту дизель 56 000км для перепродажи, без Тюфа, так она Тюф и не прошла из-за коптящего движка, кое как сбагдил югославам.(Только не пиши что я не могу пробег 56 тыс. отличить от пробега в 156 тыс.)
Как-то по-первости лет десять назад я купил форд-фиесту дизель 56 000км для перепродажи, без Тюфа, так она Тюф и не прошла из-за коптящего движка, кое как сбагдил югославам.(Только не пиши что я не могу пробег 56 тыс. отличить от пробега в 156 тыс.)
Моей первой машиной была именно такая фиеста...

Ищите Бога в своем собственном сердце, ибо Его вы не найдете больше нигде.