Login
Сообщение удалено. Удалил kutuzov2006
1953 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
bastq2 коренной житель
in Antwort PlusBerator 06.12.06 10:30, Zuletzt geändert 06.12.06 10:41 (bastq2)
В ответ на:
Как-то по-первости лет десять назад я купил форд-фиесту дизель 56 000км для перепродажи
Как-то по-первости лет десять назад я купил форд-фиесту дизель 56 000км для перепродажи
И вы считаете что за 10 лет ну ровным счетом ничего не поменялось??? И опели всё так же ржавеют, как 10 лет назад?
Форд может и не лидер и цены на него падают, но часто это всё обьясняется такими же стереотипами, которые подтверждаете вы тут. народ нифига не знает о новых авто от Форда, никогда на них не ездил и долго не пользовал, но вот фигня это и всё тут. ломаются мол и не качественные, судя по старым их моделям... У моего тестя Мондео, уже второй за последние 6 лет - никаких поломок. дизелек последний в год пробегает под 50 тыщь как часики. Да - не самая навороченная машина, но обычная и надежная. Так же с Опелями - были проблемы, давно исправились - но старые стереотипы не убиваемы - никогда в жизни не имел, но вот дядя Жора с соседнего гаража рассказывал что фигня.. И статистика вот покупок такая низкая, потому-что все что-то слышали от подобного дяди Жоры и поэтому не покупают.